Friday, July 19

№906 But it will be on at all times. PHOTO

========================================================

Подпись под чеком: Мы с женой и нашим годовалым ребенком отправились на ужин — и вот что было написано на нашем чеке.
Записка на чеке: Кто-то однажды оплатил наш ужин, когда мы были молодой семьей. Это очень порадовало нас. Основатели этой традиции были очень хорошими родителями.
Продолжайте эту хорошую работу. Время летит очень быстро.

===============================
Уважаемый Сосед,
Меня зовут Мухаммад, я мусульманин, живу в доме №...
Мы соблюдаем пост месяца Рамадан.
В воскресенье, 7 августа 2011 года, в 8 вечера, я хочу пригласить тебя и твою семью на вечер нарушения поста. Будет подан ужин. Пожалуйста, позвони мне подтвердить согласие и сообщить, сколько членов твоей семьи придут.
===================================


Письмо девочки:
Дорогой Сайнссссссссссссссссссссббббббббббббббббббббббери.
Почему тигровый хлеб н\азывается тигровый злеб? Он должен н\азываться жирафовый хлеб.
С любовью, Лили Робинсон, возраст 3 ½ года.


Ответ из торгового центра Сайнсбери:
Дорогая Лили
Большое спасибо за твое письмо. Я думаю, переименовать тигровый злеб в жирафовый хлеб отличная идея — он действительно больше похож на пятна жирафа, чем на полоски тигра, правда ведь?

Он называется тигровым, потому что первый пекарь, который испек его много лет назад, решил, что он выглядит полосатым, как тигр. Может, это было немного глупо.

Мне очень понравилось твое письмо, поэтому я решил послать тебе маленький подарок. Я вложил в это письмо подарочную карточку на 3 евро. Если ты попросишь своих маму и папу взять тебя в «Сайнсбери», ты сможешь использовать ее и купить себе тигрового хлеба (и если мама и папа разрешат — еще что-нибудь вкусное). Пожалуйста, попроси взрослых подождать 48 часов, прежде чем использовать эту карточку.

Спасибо за твое письмо, и надеюсь, тебе понравится подарочная карта. Увидимся в магазине.
Крис Кинг (возраст 27 и 1/3)
менеджер

=======================================
Я передаю тебе эти деньги, потому что ты напомнил мне моего сына Дерена, который умер 15 лет назад. Может, ты не очень похож на него внешне, но твоя доброта, мягкость, честность и вежливость снова напомнили мне о нем. Спасибо за горькое/сладкое воспоминание. Благослови тебя Бог, дорогой!
==========================

фотография христиан Чикаго, которые пришли на гей-парад, чтобы извиниться за гомофобию в Церкви

Фотография христиан Чикаго, которые пришли на гей-парад, чтобы извиниться за гомофобию в Церкви.
-----------------------------------------------------
17-летняя Меган Фогель была на последнем месте в забеге на 3200 метров, когда догнала соперницу Арден МакМат, которая уже не могла бежать. Вместо того, чтобы пробежать вперед и не стать последней в забеге, Фогель положила руку МакМат себе на плечи, пронесла ее 30 метров, и потом подтолкнула ее за финишную черту, прежде чем пересекла ее сама.
================================

Группа из более 200 японских пенсионеров добровольно вызвалась участвовать в ликвидации аварии на атомной станции Фукусима. Ясутеру Ямада сказал, что люди из всех слоев общества были рады присоединиться к их группе.
Корпус Квалифицированных Ветеранов, как они сами себя называют, состоит из инженеров и других профессионалов в отставке, все они старше 60. Они заявили, что именно они должны столкнуться с опасностью радиации, а не молодые.
================================

"Hundreds of thousands of people die a year from earthquakes and hundreds of thousands of people do not do anything that would save them. But it will be on at all times" - the author of this blog.

==============================================

No comments:

Post a Comment

You can write whatever you want, but technically, the precise mathematical-statistical forecast of earthquakes based on information about the behavior of wild and domestic animals, birds, fish, and individuals available from 1995, with the advent of social networking.

THE STRUCTURE OF INPUT BIG DATA: API applications to social networks

Loading...