Tuesday, May 22

Людям

Спасибо, что решили помочь, рано или поздно Ваше доброе дело Вам зачтется. И на том, и Бог даст на этом свете. Способов поддержать TRON много, вот некоторые из них:


1. Поставить «лайк», сделать ретвит, репост, рекомендовать пост. Внизу страницы есть ссылки на разные соцсети - подарите людям 20 своих секунд.
2. Поставить ссылку на эту или другу страницу в своем сайте/блоге. И не важно где. Люди ее могут и не заметить, но поисковые боты Google, Yahoo, Yandex оценят Ваше участие и навечно зачтут его в глубине своих регистров.
3. Написать/рассказать своим друзьям, знакомым, подругам, коллегам из разных стран, где происходят землетрясения, электронное письмо, SMS или позвонить им по Skype. Дайте им шанс войти в Историю.
4. Если у Вас есть знакомые журналисты, или Вы сами имеете какое-то отношение к СМИ - напишите, расскажите, снимите. Может быть именно это интервью будет последней каплей в "зоне молчания".
5. Если Вы что-то умеете в IT (банер, видео, скрипт какой-нибудь) - присылайте. Поставлю, размещу, опубликую.
6. Написать рассказ (пьесу, поэму, анекдот, шутку и т.п.) о эффекте Даннинга - Крюгера в повседневной жизни.
7. Провести анализ или статистическое исследование на тему, какое количество бюджетных денег тратит государство на содержание сейсмологов и их оборудование.
8. Разработать API приложения для iOS / Android / BlackBerry / iPhone / iPad /iPut
9. Сделать специальные плагины, виджеты, гаджеты для людей, постоянно проживающих в сейсмоопасных районах.
10. Организовать театр (возможно, кукольный) с креативными представлениями животных о людях.
11. Организовать массовое мероприятие (митинг, пикет, семинар, конференцию, симпозиум, форум, саммит) по вопросу "Для чего нужна обратная связь" 
12. Сделать рисунки на полях, выложить фразы на крышах домов из подручных материалов (так, чтобы слова потом отображались на Google Maps), заняться наскальной живописью на тему "Сколько стоит людям глупость и гордыня всего лишь одного чиновника"
13. Организовать сетевое телевидение или выход в местную кабельную теле или радиосеть передачи "Мир людей-зверей глазами животных"
14. Запустить линию одежды с прогностической символикой, или договориться с кем-то из дизайнеров, обеспечить публикацию фотографий моделей в такой одежде в глянцевых журналах. 
15. Создать инструкции для русскоязычных граждан по переписке с англоговорящими модераторами сайтов ООН, ЮНЕСКО и Japan Yahoo.


16. Помочь деньгами. (автор их потом вернет с процентами)

No comments:

Post a Comment

You can write whatever you want, but technically, the precise mathematical-statistical forecast of earthquakes based on information about the behavior of wild and domestic animals, birds, fish, and individuals available from 1995, with the advent of social networking.

THE STRUCTURE OF INPUT BIG DATA: API applications to social networks

Loading...