Tuesday, May 22

После произошедшего землетрясения магнитудой 6,0 баллов тысячи человек в Италии встретили 21 мая в палатках и автомобилях

Несколько тысяч человек на севере Италии встретили утро 21 мая в палатках и автомобилях – после произошедшего в стране землетрясения магнитудой 6,0 баллов. В результате стихийного бедствия погибло 7 человек. Пострадали исторические памятники. 


По данным Геологической службы США, землетрясение произошло в 35 километрах к северо-западу от Болоньи, в 4 часа утра по местному времени. Охваченные паникой люди бросились на улицы. Впоследствии подземные толчки не раз повторялись.


По словам местных жителей, они боятся возвращаться в свои дома, опасаясь новых повторных толчков.


Бригады гражданской обороны проверяют правительственные здания, школы, офисы компаний,  и дома, пытаясь оценить масштаб разрушений и возможных расходов на восстановление.


В результате стихийного бедствия многие исторические здания и церкви превратились в груду обломков. Министерство культуры Италии заявляет, что ущерб очень велик.


Премьер-министр Италии Марио Монте уже выразил свои соболезнования пострадавшим от землетрясения. В связи со случившимся глава правительства намерен досрочно покинуть саммит НАТО в Чикаго.

No comments:

Post a Comment

You can write whatever you want, but technically, the precise mathematical-statistical forecast of earthquakes based on information about the behavior of wild and domestic animals, birds, fish, and individuals available from 1995, with the advent of social networking.

THE STRUCTURE OF INPUT BIG DATA: API applications to social networks

Loading...