Wednesday, December 22

Взгляните на пятно над своей головой. Это Ваша Звезда, Ваше все, которые  ученые жрецы почему-то называют "Красным карликом". Все - кого Вы любите, кого знаете, каждый когда-либо существовавший Homo Ludens и савант прожил здесь свою жизнь. Все радости и страдания, тысячи религий, идеологий, доктрин, каждый охотник, собиратель, герой, трус, каждый созидатель и разрушитель цивилизаций, король и крестьянин, влюблённая пара, мать и отец, CEO и SIO, оябун и качо, каждый ребёнок, каждый  изобретатель, путешественник, каждый продажный педофил и честный политик, каждая «суперзвезда», «лидер нации» и "серый кардинал", каждый святой грешник и грешный святой жил под светом этой точки-пылинке на самой Галактики. 
Планета — еще меньшая сцена на необъятной космической арене.  Видам Homo некуда переселяться. Жизнь на других планетах - это бред. Нравится это кому-то или нет, но только Солярис дом для людей. А теперь вспомните те реки крови, боли и несчастья, которые пролились по прихоти разных Доджей, Вождей и Вождиков. Они называли себя полководцами и правителями, чтобы ненадолго стать хозяевами постели, что бы потешить свое мужское самолюбие и почувствовать себя большим, чем часть своего пениса. Вспомните о жестокостях, совершаемых обитателями одной точки на карте, над едва отличимыми от них обитателями другой точки на этой же самой карте. О том, как горяча их любовь к своим отпрыскам и как легко они убивают других руками чужих детей. Их позёрства, их значимость - иллюзия о их привилегированном положении среди таких же как они потомков свиней и  обезьян.  
 Везде, и на Земле, и во Вселенной любая жизнь — это неповторимая крупинка счастья любви. В огромной окружающей космической тьме, и во всей этой бесконечности, никто, ни один Пророк или Гуру  не может спасти людей от них самих.  И ради самих себя и своих детей, будьте добрее друг с другом и берегите эту бледно-голубую дочку красного карлика — она единственный Ваш Бог и другого у Вас никогда не было, нет и не будет. 

No comments:

Post a Comment

You can write whatever you want, but technically, the precise mathematical-statistical forecast of earthquakes based on information about the behavior of wild and domestic animals, birds, fish, and individuals available from 1995, with the advent of social networking.

THE STRUCTURE OF INPUT BIG DATA: API applications to social networks

Loading...