Saturday, December 25

Гадание на 13 карт


Гадание на 13 карт

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 12:21 (ссылка)
Процитировано 5 раз 

Прочитало: 70 за час / 157 за сутки
Купила себе позавчера на территории кампуса в маленьком магазинчике с заколочками и лаком для ногтей - колоду карт с артами по Тёмному Дворецкому. Пафосные красивые карты *_*
А сейчас, повинуясь внезапному порыву, решила погадать. Нагуглила первое попавшееся гадание попроще и... прозрела. Результат получился более чем волнующим. Да и день сегодня подходящий - пятница же. Так что попробуйте))) Доставляет, правда *__*
>> Раскладка на "тринадцать карт" <<
Эта раскладка очень важная, многозначная и говорит порой такие вещи, о которых больше нигде и не узнаешь. Перетасуйте колоду и, сосредоточьтесь и начните гадание.
Вначале наугад из колоды вынимаете 13 карт (именно оттуда, куда рука потянется) и кладете их друг за другом слева направо, сразу открывая карты. обратите внимание на ключевые карты и их значения.
Первая карта - то, что в мыслях у человека на первом месте.
Третья карта - то, что тревожит и мучает.
Пятая карта - препятствия, мешающие планам.
Седьмая карта - то, что важно ему самому.
Девятая карта - то, что удивит в ближайшем будущем.
Одиннадцатая карта - это одиночество, от чего в душе тоска и печаль.
То, что мы отмечаем именно эти карты (1, 3, 5, 7, 9, 11), совсем не означает, что другие не важны. Просто на этих картах делаем некий акцент: а что там в голове? Потом смотрите, какие карты двойные и выводите их из раскладки, если, конечно, они Вас не интересуют. Так, если есть две дамы, но каждая важна, значит оставляем. В раскладе остаются только те карты, которые помогут Вам ответить на некоторые важные вопросы. Для этого Вам необходимо знать значение выпавших карт.
К каждой оставшейся карте Вы задаете соответствующий вопрос, после чего выкладываете по три карты. Если ответ не ясен, можно положить еще одну- две карты, но не более пяти!
Например, первой картой стала бубновая дама. Вы задаете вопрос: "Что за дама бубновая у тебя в мыслях?" и наугад выбираете из колоды три карты. Объяснение смотрите в значениях карт. Ответы могут быть самые разные.
Следующей картой стала дама червовая. Задаете вопрос: "Какие отношения у тебя с дамой червей?" и наугад выбираете из колоды три карты и т. д.
Вопросы задаются ко всем ключевым картам. Эта раскладка говорит о делах и планах на два- три месяца. Главное, хорошо сосредоточиться и правильно распорядиться картами - убрать ненужные и оставить те, что интересны с точки зрения гадания. Подходите к гаданию творчески!
>> Значение карт <<
Эта трактовка значений карт проста, удобна. Значение карт несложно запомнить, а главное - верно! Многие бабушки гадали именно так.
Все крести - всегда деловые карты. Или почти всегда.
Шестерка крестовая - деловая поездка (смотрите, что ляжет рядом, и поймете, чем дорога может окончиться).
Семерка и восьмерка - встречи, деловые разговоры.
Девятка крестовая - выбивается из этого ряда, считается сильной сердечной привязанностью. Легла рядом с пиковой девяткой - эта привязанность приносит лишь боль.
Десятка крестовая - деньги, прибыль, заработок.
Валет крестовый - проблемы, хлопоты, заботы.
Дама крестовая - мать, свекровь, теща, иногда - соседка, сослуживица, коллега. Может быть, деловой партнер. Смотря как выпала и какие карты легли в ответе на вопрос.
Король крестовый - официальное лицо, начальник, коллега. Но если гадает молодая женщина, да еще она и не работает, тогда это, конечно же, отец или свекор.
Крестовый туз - дело, и никаких казенных домов.
Червовая шестерка - дорога. Если Вы - червовая дама, то это Ваша карта, как и все остальные червовые карты.
Семерка и восьмерка червовые - разговоры, встречи, беседы. Не самые главные карты, но иногда при них выпадает такое, что стоит поинтересоваться, что это за встречи?
Девятка червовая - конечно, любовь!
Десятка червовая - надежды, планы, мечты ( иногда неосуществимые, если рядом десятка пик).
Червовый валет - проблемы, мучающие вопросы. Смотрите, что рядом, и увидите, разрешимы ли эти проблемы.
Червовая дама - жена, Вы сами, наконец, просто женщина, иногда - любовница, если Вы - бубновая дама, а ваш избранник тоже не женат.
Червовый король - мужчина, женатый или разведенный.
Туз червовый - дом. Просто домашний очаг.
Бубновая шестерка - дорога, возможно, близкая.
Бубновые семерка, восьмерка - разговоры, встречи. Вообще, если выпадает много такой "мелочи", человек суетится, много тратит времени на разговоры и встречи, а толку мало.
Девятка бубновая - любовь незамужних людей. В сочетании с червовой - любовная постель.
Десятка бубновая - надежды, чаяния, планы.
Валет бубновый - проблемы.
Дама бубновая - молодая девушка, женщина, подруга. Часто любовница у женатого червового короля.
Король бубновый - молодой неженатый человек, возможно, чей-то сын.
Туз бубновый - важное деловое, "бумажное" известие. Иногда бумаги, которые готовятся к разводу. Если рядом туз пиковый, то известие будет не из приятных. Но если пика будет вверх - выпивка по поводу этого известия.
Пиковая шестерка - поздняя или дальняя дорога.
Семерка пиковая - слезы, огорчения, печаль.
Восьмерка пик - выпивка, приглашение в гости. Можно увидеть даже повод. Если рядом с интересующим Вас королем легла восьмерка пик и туз пик вверх "рюмочкой" - Ваш друг любит выпить.
Девятка пик - больная постель, болезнь в прямом смысле этого слова. Рядом с девяткой червей - близость доставляет боль. Если выпало много пик - например, шестерка, семерка, девятка и десятка, и все одному человеку: дела плохи, даже очень. Возможна его смерть.
Десятка пик - все, на что Вы надеялись в семье, на работе, в отношениях неосуществимо. Обманутые надежды, несостоявшиеся планы, все - иллюзия... Грустная карта.
Валет пиковый - пустые хлопоты. То есть зря были предприняты какие-то шаги, усилия. Совершены напрасные поступки, сделаны неверные шаги.
Дама пиковая - злость, ревность, досада, враг.
Король пиковый - официальное лицо - благородный человек, часто - коллега, сослуживец. Иногда - новое знакомство для женщины.
Туз пик - вниз острием - удар, вверх - выпивка.
Рубрики: Важно!

No comments:

Post a Comment

You can write whatever you want, but technically, the precise mathematical-statistical forecast of earthquakes based on information about the behavior of wild and domestic animals, birds, fish, and individuals available from 1995, with the advent of social networking.

THE STRUCTURE OF INPUT BIG DATA: API applications to social networks

Loading...