Saturday, September 13

Последние обновления продукта и политики от Твиттера

Мы обновили нашу Политику конфиденциальности и Условия предоставления услуг.
Мы обновили Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности с учётом новых возможностей, которые в настоящий момент тестируются (пока только на территории США), чтобы вы могли покупать товары у некоторых самых популярных торговых компаний, не покидая Твиттера.
В новую версию Условий предоставления услуг добавлены положения, касающиеся использования наших торговых предложений. Новые положения также описывают ваши отношения с продавцом, в том числе их ответственность за выполнение заказа, доставку и возврат товара.
И так как для совершения покупки вам придётся предоставлять определённую информацию, в том числе номер кредитной карты и адрес доставки, в Политику конфиденциальности также добавлены новые разделы с этой информацией. Вы также увидите положения, касающиеся услуг по продаже товаров, которые ещё предстоит протестировать, по аналогии со специальными предложениями, которыми вы можете воспользоваться в магазинах по выбору по своей кредитной карте.
Мы также обновили Политику конфиденциальности, чтобы пояснить, как работают другие компоненты нашего сервиса, в том числе:
Мы можем запросить дополнительную информацию об учётной записи, чтобы предотвратить рассылку спама, мошенничество или нарушения.
Широкая аудитория, которой доступна публичная информация профиля пользователя и его общедоступные твиты, в том числе поисковые системы, разработчики и издатели.
Категории открытой или публичной информации, которой вы делитесь с другими пользователями, в том числе отчёты для рекламодателей об эффективности их рекламных кампаний.
Каким образом мы собираем определённые типы информации, включая сведения о местоположении (например, через IP-адрес или близлежащие точки доступа) и информацию при установке другого приложения с помощью Твиттера.
Мы можем предоставлять данные нашим аффилированным лицам в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Например, когда вы используете учётные данные своего Твиттера для входа в Vine — наш сервис для размещения и просмотра коротких видеороликов, или чтобы предоставить лучшую рекламу через MoPub — наш мобильный сервис для обмена рекламными объявлениями.
Скоро вас ждут новые потрясающие новости о наших продуктах, поэтому не забывайте следить за Официальным блогом Твиттера или начните читать @twitter, чтобы ничего не пропустить. Благодарим вас за использование Твиттера!
— команда Твиттера

No comments:

Post a Comment

You can write whatever you want, but technically, the precise mathematical-statistical forecast of earthquakes based on information about the behavior of wild and domestic animals, birds, fish, and individuals available from 1995, with the advent of social networking.

THE STRUCTURE OF INPUT BIG DATA: API applications to social networks

Loading...