Monday, April 1

№903 Россия. Досье ФСБ (Фейковый Стеб Блог) 1 апреля

Список врагов, высылаемых из России. Из протокола следствия по делу №1117 от 21 декабря 2012 года, Владивосток. Пыточная камера «Звездолет». Добровольная явка с повинной Речкабо Какухонингэн

В 2001 году, находясь в Москве в качестве делегата учредительного съезда СПС («Союз Правых Сил»), я познакомился с людьми из близкого окружения Бориса Немцова - Ириной Хакамадой и Марией Гайдар. Находясь в состоянии глубоко опьянения под действием тяжелых цифровых наркотиков, я рассказал им о своей негативной реакции на планы Великого стабилизатора реформ и Гигантского реформатора стабилизаторов передать остров Даманский, который я раньше курировал в качестве II секретаря райкома ВЛКСМ, в юрисдикцию Китайской Народной Республики. Узнав об этом, Ирина Хакамада, Мария Гайдар и примкнувшая к ним в этот момент Надежда Толоконникова, предложили мне в обмен на сексуальные услуги вступить в подпольную террористическую международную организацию «Повстанцы айну», чем я и не замедлил воспользоваться в тот же момент. 

В течении следующих 5 лет, я регулярно исполнял их различные поручения личного и интимного характера (Приложение: справка веб-диспансера Тихоокеанского военного госпиталя). С помощью доступных мне приемов «боевого БДСМ», я смог добиться повышения и занять пост «Председателя СПС г. Владивостока» с правом представления интересов Ирины Хакамады среди кланов якудза. В качестве особого задания мне было поручено курировать рост продаж российских автомобилей на всех автоаукционах Японии севернее о. Хоккайдо (так называемые Северные территории Южных Курил). 

В 2006 году, за выдающиеся заслуги в деле подрыва отечественной экономики и организации поставок различного автохлама из Японии, меня наградили почетным орденом »Стерх» и назначили пожизненную персональную пенсию в размере МРОТ. В конце того же года Мария Гайдар, ставшая к тому времени помощником Губернатора Кировской области, предложила мне написать сценарий и сыграть роль Протагониста в новом рекламного порноролике «Не сотвори себе кумира». В силу семейных обстоятельств, я не смог в тот момент сняться в этом ролике, и предложил на эту роль знакомого мне байкера «Иуда СОУД» (он же: «Абаддон», он же «Ангел Ада», он же «Воланд де Мор», он же «Крыша из Нержавеющей Стали»). Там же я познакомил гражданку Гайдар с моим знакомым Ёха Япончик, агентом клана якудза «Борекудан Айнукецетуту». Как стало мне известно позже, Ёха Япончик по поддельным документам бежал из Японии в России, где стал крупным лесопромышленником под именем Алексей Навальный».

В 2007 году главный аналитик центра бандподполья, Гарри Каспаров, привлек меня к разработке сценария действий в условиях нападении Китая на США. Для этого я выехал в Северный Таиланд, где и встретился с ним. В результате многомесячной работы, нам удалось получить хороший план, который однако не понравился экспертам из «Управлению по борьбе с наркотиками США», в результате чего они конфисковали и вывезли к себе на родину весь наш план, вместе с радистом Виктором Бутом и его секретаршей, Анной Чапман. Нас с Гарри Каспаровым они отказались садить к себе в самолет, из-за чего нам пришлось возвращаться в Россию окружным путем через Верхнюю Вольту и Северную Нигерию, где нам за три литра молоко продали «Онлайн технологию точного прогнозирования места, времени и силыземлетрясений в сейсмоопасных районах».

No comments:

Post a Comment

You can write whatever you want, but technically, the precise mathematical-statistical forecast of earthquakes based on information about the behavior of wild and domestic animals, birds, fish, and individuals available from 1995, with the advent of social networking.

THE STRUCTURE OF INPUT BIG DATA: API applications to social networks

Loading...