Friday, June 14

Играем покер онлайн: судят звезды.

get flash player

 Table Gambler21

Что такое покер?  – Симпатичные, красивые и ослепительно очаровательные женщины, которые профессионально играют в покер. Всевозможные мужские журналы довольно часто составляют рейтинг самых привлекательных женщин покерного мира. В этом обзоре – чарт пяти самых горячих красоток покерного мира.

Джоанна Крупа, супермодель, актриса
Самые громкие фильмы, по которым она запомнилась — "Планета обезьян" и "Очень страшное кино 4". В 2011 году Крупа попала в топ-100 самых горячих моделей-2011 по версии журнала MAXIM, где заняла 55-е место. В 2010 году девушка подписала спонсорский контракт с румом Titan Poker.


Джоанна Крупа

Кара Скотт, телеведущая, профессиональный игрок PartyPoker
Кара – состоявшаяся телевизионная звезда в Канаде. Журналистская деятельность постепенно привела девушку к освещению турниров по нардам, а после и покерных событий. Так Кара попала в эпицентр покерных страстей, её стали приглашать на крупнейшие турниры WPT и ЕПТ. Со временем Скотт начала играть и сама, и успех последовал незамедлительно. Два кеша на WSOP, второе место Irish Open-2009 9 € 312 600), и вскоре Кара подписала спонсорский контракт с румом PartyPoker. Несмотря на спонсорство PartyPoker, Скотт не оставляет журналистику, выступая ведущей на многих покерных событиях. 
Кара Скотт
Кара Скотт

Татьяна Бараусовапрофессионал команды PokerStars Online
Первая российская девушка, вступившая под флаги команды PokerStars. В декабре прошлого года все покерные СМИ запестрели фотографиями незнакомой блондинки с наклейкой PokerStars на рукаве, так покерный мир узнал о россиянке Татьяне Бараусовой. За прошедшие полгода Татьяна успела посетить все крупные турниры, проходящие под эгидой покер-рума и стать неотъемлемой частью "покерной тусовки". Несмотря на то, что на счету Бараусовой нет громких побед, в онлайне она совершила нечто невероятное, с мужским упорством поднявшись по лимитам до статуса Supernova Elite.

Татьяна Бараусова
Татьяна Бараусова

Мелани Иглесиаспрофессиональная модель, композитор из Нью-Йорка
Среди красавиц околопокерной деятельности Мелани, безусловно, заняла бы первое место. Выиграв престижнейший конкурс журнала MAXIM Hometown Hotties и в то же время подписав контракт с Мировым покерным туром, Мелани за несколько месяцев обрела обожание тысяч (миллионов?!) мужчин со всего света.
Иглесиас выросла в компании 7 братьев и с детства мечтала стать композитором и певицей. Впрочем, титул популярной модели и сердцеедки не мешает девушке осуществлять свою давнюю мечту. Два года назад Мелани выпустила первую песню, а в настоящий момент готовит к презентации дебютный альбом. Когда в августе 2012-го Мелани заявила, что покидает команду WPT, " осиротевшие" игроки буквально засыпали организаторов мирового тура письмами, умоляя вернуть красотку в ряды Royal Flush Girls.
Мелани Иглесиас
Мелани Иглесиас

Лив Боричемпионка ЕПТ, астрофизик, бывшая модель, PokerStars PRO
Когда американцы снимают фильмы, в которых супер-агенты с навыками убивать и собирать атомные бомбы оказываются 20-летними блондинками, они явно черпают вдохновение от Лив Бори.
Лив не просто чемпион Европейского покерного тура, Лив — астрофизик (!), ведущая и бывшая модель в одном флаконе. Весной 2010 года юной англичанке покорился Главный турнир ЕПТ в Сан-Ремо, а уже на следующее утро она проснулась знаменитой. С тех пор на её счету не было крупных побед, но она по-прежнему сохраняет титул одной из самых успешных женщин в покере. Любимица PokerStars ведёт активную жизнь, принимая участие во всех авантюрах, которые только возникают на горизонте. Некоторые игроки, познакомившись с Бори вживую, уверяют, что она просто чокнутая. На наш взгляд, Лив – энергичная умница и красавица, способная свернуть горы и обыграть тысячу мужчин за единственную в истории женскую победу в Главном турнире ЕПТ. 

Лив Бори
Лив Бори

No comments:

Post a Comment

You can write whatever you want, but technically, the precise mathematical-statistical forecast of earthquakes based on information about the behavior of wild and domestic animals, birds, fish, and individuals available from 1995, with the advent of social networking.

THE STRUCTURE OF INPUT BIG DATA: API applications to social networks

Loading...