Friday, May 24

Землетрясение в Москве 2013 - работники офисов в панике выбегали на улицы, видео

Сегодня утром рабочий день многих москвичей был парализован землетрясением. В различных районах ощущались толчки, в зданиях качались люстры. Людей экстренно эвакуировали. По сообщению сотрудницы ИД Condе Nast, офис на Большой Дмитровке, здание трясло со страшной силой. Ника Махлина, сотрудница Condе Nast: «Два раза сильно трясло утром — в районе 9:40. Говорят, что столы в Vogue на 11-м этаже „ходили“ со страшной силой, лифты заблокировали. Сейчас проверяют здание. Нам объявили нерабочий день».

Аналогичные сообщения поступают и от пользователей социальных сетей. Толчки были зафиксированы преимущественно в центре столицы и на юго-западе.

@Genazavr: «Жена пишет: В ТЦ Тройка, на Красносельской, ощущались толчки, трясло не слабо. Эвакуируют весь дом».

@ASypchenko:
«А еще мы почувствовали #подземные #толчки в 09:55! 14 этаж Смоленского Пассажа заметно шатался!»

Кирилл Серебренников, режиссер: «Проснулся от сильного землетрясения. Кровать и все в квартире тряслось и ходило ходуном. Сегодня первый публичный показ „Идиотов“. Даже не удивился».

Как пояснили в МЧС, подземные толчки в столице стали отголосками землетрясения в Охотском море, магнитуда которого составила 8. О землетрясении сообщают очевидцы из десятков городов России — от Магадана до Нижнего Новгорода, в Петербурге говорили о раскачивании башни «РЕСО», и это заметно невооруженным глазом.

Землетрясение в Москве 2013 - работники офисов в панике выбегали на улицы, видео

No comments:

Post a Comment

You can write whatever you want, but technically, the precise mathematical-statistical forecast of earthquakes based on information about the behavior of wild and domestic animals, birds, fish, and individuals available from 1995, with the advent of social networking.

THE STRUCTURE OF INPUT BIG DATA: API applications to social networks

Loading...