Wednesday, September 19

«Laboratory Internet Learning Ainur» - Japan


Уважаемые представители официальных органов Японии и СМИ. На протяжении 2011-2012 года я неоднократно обращался к Вам за помощью в поддержке R&D и НИОКР «Онлайн технологии сверхточного прогнозирования времени, силы и эпицентра землетрясений».

Являясь единственной научной организацией айну России, «Laboratory Internet Learning Ainur» очень надеялась, что именно Япония окажется той страной, которой будет принадлежать приоритет в внедрении технологии сверхточного прогнозирования землетрясений.

К глубокому сожалению, в результате мы имеем только несколько ответов от официальных представителей Японии и японских СМИ, смысл которых сводиться к фразе: «У нас нет времени заниматься данным вопросом».

Учитывая сложившуюся ситуацию, «Laboratory Internet Learning Ainur» вынуждена изменить свою политику в отношении дальнейшей судьбы данной технологии, места ее внедрения и реализации. Землетрясения случаются не только в Японии, и мы надеемся, что представители других стран проявят больший интерес к прогнозированию землетрясений.

Что касается другой нашей технологии, переданной Вам в 2011 через директора «Японского Центра Владивостока» и посвященной оптимизации финансовых затрат при профилактики болезней, вызванных радиационным излучением, то учитывая конфиденциальных характер данной технологии, мы предполагаем, что Вы ее активно внедряете. При этом мы очень надеемся, что когда данная технология получит огласку, Вы найдете возможность сообщить общественности о той роли, которую сыграла «Laboratory Internet Learning Ainur» в сохранении здоровья японского народа.

 Извините за беспокойство, это последнее сообщение, которое я уполномочен Вам передать от имени айну России.

CEO Laboratory Internet Learning Ainur
 Rechkabo Kakuhoningen


Послу Японии в России: japan-info@mw.mofa.go.jp
Генеральному Консулу Японии во Владивостоке: jpconvl@vl.mofa.go.jp
Генеральному Консулу Японии в Хабаровске: consul@kh.mofa.go.jp
Генеральному Консулу Японии в Южно-Сахалинске: sakhalinjp1@ys.mofa.go.jp
Генеральному Консулу Японии в Санкт-Петербурге: consul.japan@px.mofa.go.jp
The Coordinating Committee for Earthquake Prediction Japan: yochi@gsi.go.jp
National Research Institute for Earth Science and Disaster Prevention: toiawase@bosai.go.jp
Japan Agency for Marine-Earth Science and Technology: www-admin@jamstec.go.jp
Institute of Seismology and Volcanology: webmaster@sevo.kyushu-u.ac.jp
The Institute of Statistical Mathematics ism_web@ism.ac.jp


No comments:

Post a Comment

You can write whatever you want, but technically, the precise mathematical-statistical forecast of earthquakes based on information about the behavior of wild and domestic animals, birds, fish, and individuals available from 1995, with the advent of social networking.

THE STRUCTURE OF INPUT BIG DATA: API applications to social networks

Loading...