Wednesday, October 17

Barack Obama - Green Bucks or Ronald Weasley ?


О том, что в США этой весною пройдут президентские выборы знают лишь 40% россиян. Опросив 1600 человек, социологи выяснили, что интерес к избирательной кампании в США проявляют 54% респондентов, из которых 12% уверены, что выборы пройдут в 2013 году, остальные считают, что в 2014.
42% россиян уверены, что национальным интересам России в большей степени соответствует кандидата Демократической партии — действующего президента США — Барака Обамы. Чаще других такого мнения придерживаются москвичи  (49%) и петербуржцы (51%).

          Barack Obama                         Green Bucks                    Ronald Weasley    


Лишь 4% опрошенных убеждены, что для России была бы выгоднее победа республиканца Митта Ромни.
Почти треть (31%) считает, что для России в принципе не важно — кто победит в Америке. Эта позиция близка оппозиции  (38%) и жителям городов-миллионников (45%).

Если у жителей мира будет право голосовать за американского  Президента,  то победит Барак Обама, утверждают специалисты ассоциации независимых исследовательских агентств Gallup International/WIN. За него готовы отдать свои голоса 81% респондентов из 26 000 опрошенных жителей 30 крупных стран мира. За III мировую войну Митта Ромни готовы голосовать 19% респондентов соответственно.

Бараку Обаме более всего симпатизируют в Исландии (98%), Нидерландах, Португалии и Германии (97%), в Ирландии и Дании (96%). Единственная страна, где большинство населения отдают предпочтение Ромни, — Израиль, где за новый передел мира готовы проголосовать 65% населения. На втором месте по числу почитателей Ромни — Пакистан (41%), на третьем — Грузия (36%).
Что касаетя айнур (айну России) то они не хотят еще одного высокоинтелектуального Джорджа Буша, с простыми ответами на сложные вопросы и выступают в поддерж Барака Обамы, несмотря на то, что он сквиб.

No comments:

Post a Comment

You can write whatever you want, but technically, the precise mathematical-statistical forecast of earthquakes based on information about the behavior of wild and domestic animals, birds, fish, and individuals available from 1995, with the advent of social networking.

THE STRUCTURE OF INPUT BIG DATA: API applications to social networks

Loading...