Friday, March 16

Генеральный штаб по ликвидации последствий землетрясения при Госсовете КНР призвал к приоритетному восстановлению коммунальных сооружений

Генеральный штаб по ликвидации последствий землетрясения при Госсовете КНР призвал к приоритетному восстановлению таких объектов и коммуникаций общественного пользования, как школы, гостиницы в юго-западных районах страны, пострадавших от майского разрушительного землетрясения. 

На созванном 26 июня вышеупомянутым штабом очередном -- 22-м по счету -- заседании, на котором председательствовал премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао, были определены основные задачи по ликвидации последствий стихийного бедствия и по восстановительным работам в пострадавших районах. При этом приоритет будет отдан восстановлению коммунальных сооружений и обеспечению их качества, поскольку это касается жизни местных жителей. 

При восстановлении необходимо уделять большое внимание охране памятников культуры народностей, проживающих в зоне бедствия. 

Оказывая помощь местным крестьянам в строительстве собственных домов, чиновники должны уважать их волю и мобилизовать гуманитарную помощь общества и правительственные субсидия, подчеркнули в штабе. 

Как сказали в штабе, те, кто задействован в восстановлении объектов транспорта, связи и энергетики, должны, в первую очередь, обеспечить их функционирование, должны учитывать местные геологические условия ради рационального их размещения. 


В штабе отметили, что необходимо восстановить сильно пострадавшие предприятия или переместить их в другие места с тем, чтобы как можно скорее возобновить производство, необходимо также форсировать ход возобновления производства в сельском хозяйстве, лесоводстве и скотоводстве. 

Работа по восстановлению пострадавших районов -- это долгосрочная и серьезная задача, поставленная перед властями различных уровней, она требует научного планирования и рационального подхода.


No comments:

Post a Comment

You can write whatever you want, but technically, the precise mathematical-statistical forecast of earthquakes based on information about the behavior of wild and domestic animals, birds, fish, and individuals available from 1995, with the advent of social networking.

THE STRUCTURE OF INPUT BIG DATA: API applications to social networks

Loading...