Sunday, November 27

Необходимость дальнейшего обеспечения законных прав и интересов женщин и детей

Сегодня в Пекине состоялось пятое всекитайское совещание по работе с женщинами и детьми, на котором выступил с речью премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао.

Вэнь Цзябао отметил, что численность женщин и детей составляет две трети от общей численности населения Китая. Женщины и дети являются важной силой для продвижения государственного развития и социального прогресса. Работа с женщинами и детьми является очень серьезным делом, связанным с будущим государства и нации.

Вэнь Цзябао напомнил, что Компартия Китая и правительство придают важное значение работе с женщинами и детьми. В стране равенство между мужчинами и женщинами определено как основополагающая государственная политика, разработан ряд специальных законов по защите прав и интересов женщин и детей и подписано множество международных договоров, касающихся этой сферы, созданы специальные структуры, реализованы национальные программы по развитию работ, касающихся женщин и детей. Несмотря на достигнутые успехи, в стране все еще наблюдается неравенство между мужчинами и женщинами, возникли также новые проблемы, связанные с женщинами и детьми, мужья и отцы которых оставили их в сельских районах и уехали на работу в города, а также с женщинами и детьми, мигрирующими из деревень в города.

No comments:

Post a Comment

You can write whatever you want, but technically, the precise mathematical-statistical forecast of earthquakes based on information about the behavior of wild and domestic animals, birds, fish, and individuals available from 1995, with the advent of social networking.

THE STRUCTURE OF INPUT BIG DATA: API applications to social networks

Loading...