Wednesday, November 23

Призыв к активному осуществлению мер для содействия развитию малых и средних предприятий

Вице-премьер Госсовета КНР Чжан Дэцзян во вторник призвал местные правительства всесторонне претворять в жизнь ряд политических установок и мер ЦК КПК и Госсовета по содействию развитию малых и средних предприятий.
Развитие малых и средних предприятий страны в целом оценивается как нормальное и здоровое, в данный момент они находятся на важном этапе развития и стратегических возможностей. И для их развития остается огромное пространство с учетом непрерывно увеличивающейся поддержки со стороны правительства, широкого внутреннего рынка и огромного потенциала спроса, а также достаточно мощной международной конкурентоспособности китайских товаров, отметил Чжан Дэцзян на проходившем в городе Наньтун /пров. Цзянсу, Восточный Китай/ совещании по работе малых и средних предприятий.
Тем не менее, Чжан Дэцзян сказал, что малые и средние предприятия все еще сталкиваются с множественными проблемами и вызовами и местные правительства должны предпринять больше эффективных мер с целью помочь им в выходе из этих трудностей.
Он потребовал от местных властей практического осуществления разных финансовых и налоговых мер в пользу этой категории предприятий и своевременного совершенствования соответствующих мер.
Местным правительствам необходимо усилить строительство системы государственного обслуживания, расширять содержание предоставляемых услуг, предоставлять малым и средним предприятиям недорогие, но качественные услуги и помочь им в усилении потенциала самостоятельной инновации и открытии зарубежных рынков, а также поощрять трудоустройство выпускников вузов на подобных предприятиях, сказал он.
Наряду с этим, заместитель главы китайского правительства указал, что малые и средние предприятия, в свою очередь, должны улучшать управление, стремиться к самостоятельной инновации, усиливать конкурентоспособность и повышать эффективность производства.
Он одновременно призвал малые и средние предприятия улучшать качество продукции, повышать корпоративную целостность, сознательно принимать на себя ответственность перед обществом, гарантировать законные интересы рабочих и обеспечить безопасность производства.
Чжан Дэцзян также посетил несколько малых и средних предприятий в ходе его инспекционной поездки в Наньтун.

No comments:

Post a Comment

You can write whatever you want, but technically, the precise mathematical-statistical forecast of earthquakes based on information about the behavior of wild and domestic animals, birds, fish, and individuals available from 1995, with the advent of social networking.

THE STRUCTURE OF INPUT BIG DATA: API applications to social networks

Loading...