Sunday, September 6

6-09-2009 Принцу Хисахито (Prince Hisahito) 3 года.


Принц Хисахито : Prince Hisahito

Наследник императорского трона Японии принц Хисахито (Prince Hisahito) 6 сентября 2009 года отметил третий день рождения. Он весит 13 кг 600 граммов, рост - 94 см. Он любит кататься на трехколесном велосипеде и с удовольствием играет в догонялки. Принц уже умеет сам кушать и одеваться, играет в мяч и чеканку со своей старшей сестрой принцессой Како. 
Управление императорского двора отмечает, что принц говорит исключительно вежливо, видимо, следуя примеру родителей и придворных. В семейном кругу мама и папа Хисахито, а также его сестры, называют его "Юю", "Ю-тян" или "Хисахито- кун". Принцесса Кико отвезла сына в императорский дворец, где его поздравили дедушка и бабушка - император Акихито и императрица Митико. 
Напомним, что принц родился в 2006 году в частной клинике в Токио путем кесарева сечения из-за осложнения беременности, примерно на две недели раньше срока. При рождении он весил 5 фунтов 10 унций, это примерно 2 килограмма 556 грамм. Появление на свет Хисахито, который стал первым представителем мужского пола, родившимся в монаршей семье за 41 год, вывело Японию из кризиса престолонаследия. До этого момента в стране шла бурная дискуссия о пересмотре многовековых правил, чтобы позволить передачу трона по женской линии. Хисахито стоит третьим в очереди на трон после своего дяди наследного принца Нарухито и собственного отца - принца Акисино, младшего сына императора.

No comments:

Post a Comment

You can write whatever you want, but technically, the precise mathematical-statistical forecast of earthquakes based on information about the behavior of wild and domestic animals, birds, fish, and individuals available from 1995, with the advent of social networking.

THE STRUCTURE OF INPUT BIG DATA: API applications to social networks

Loading...